• 26 августа, понедельник
  • Москва, Метро Парк Культуры/Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9. Лекторий располагается в правом пилоне арки Главного входа в парк, вход через сувенирный магазин, 3 этаж.

Public talk c водителем такси Яндекс и Uber Ириной Моденовой. Современные технологии и люди. Как представители любого возраста, пола и религии могут зарабатывать в современном мире?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
53 дня назад
26 августа c 19:00 до 21:30
Москва
Метро Парк Культуры/Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9. Лекторий располагается в правом пилоне арки Главного входа в парк, вход через сувенирный магазин, 3 этаж.

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

26 августа в 19:00

Лекторий музея в арке Главного входа в Парк Горького

Public Talk c Ириной Моденовой: водителем такси Яндекс и Uber.

- Катя, заскочи, пожалуйста, за моей зп, я оплачу тебе такси. 

Так и случилась моя встреча с нашим спикером) Uber и Яндекс такси всегда манили и меня — я люблю вести машину и я могу позволить себе пробовать любую работу, потому что интересно. Когда я села в машину, я поняла, что есть люди, которые не просто хотят — они делают это)
Я слушала Ирину (водителя) и понимала: она будет нашим спикером. Ее пример показывает многим как можно легко, одновременно смело и ответственно можно относиться к своим желаниям. Красивая и уверенная мать троих взрослых мужчин, которая родилась в совсем другой эпохе заткнула меня — молодую, смелую и почти технологичную — за пояс)

На встречу я приглашаю всех, кто думает, что его желание несолидно, сложно к исполнению и имеет много других преград. Родителям полезно очень, зову маму. 

Лера Головнева, спасибо тебе за оплаченное такси)

Катя, основательница “Люди вне профессии”

“ Однажды мы с подругой были в Дели. В нашей гостинице случилась шумная молодежная вечеринка. Мы решили сбежать в какой-нибудь спокойный ресторан, и подруга заказала машину через Uber. Я даже не знала, что это. Она рассказала – международный сервис, который есть и в Москве.

Оказалось, что администратор отеля дал нам неверный адрес. Мы ехали уже минут 40, и водитель, кажется, сам начал волноваться. По-английски он не говорил, но слово hotel все же понял и привез нас обратно. Мы потеряли два часа и вернулись на вечеринку, в которой так не хотели участвовать. Я до сих пор вспоминаю эту поездку, считаю ее подсказкой свыше, если хотите. Вернулась в Москву и решила попробовать. Никому не рассказывала: друзья наверняка сказали бы, что я сошла с ума, и принялись бы отговаривать.

На самом деле я исполнила свою детскую мечту: вождение стало моей профессией.

Папа учил меня водить с 12 лет. У меня мужская манера вождения: друзья и клиенты говорят, что на дороге я держусь очень уверенно. Я зарегистрировалась как ИП и получила разрешение на деятельность такси, но мужу сказала, что иду работать на «Мосфильм». Меня туда действительно приглашала подруга, но я слишком свободолюбивый человек. Я взвешивала «за» и «против». У меня есть машина, и я буду работать, когда захочу. Могу поехать куда угодно, например, в родной Питер. И решилась.”

Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

                              «Люди вне профессии» – от любви к делу!


 

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет" — на входе вы оплачиваете ту сумму, которую считаете доступной для вас, в качестве благодарности за организацию. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас любой суммой можно на freepeople.world/thanks

 

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Мы оставляем за собой право в исключительных случаях поменять спикера, о чем обязательно сообщим в соц сетях и сделаем рассылку на е-мейл зарегистрировавшихся участников.

 

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для тебя способом:
TimePad
https://freepeople.timepad.ru/events/

Cайт freepeople.world

Facebook https://www.facebook.com/freepeople.moscow/?ref=bookmarks

ВКонтакте https://vk.com/freepeople.world

Instagram https://www.instagram.com/freepeople.moscow/

Telegram https://t.me/freepeople

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на нашей странице  в FB или VK
Телефон для связи: Люди вне профессии:  +79035404410

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше