Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как в течение 17 лет увлечённо заниматься одной темой, не терять к ней интереса и постоянно придумывать что-то новое? О своей жажде движения и развития, работе в кругу единомышленников и о «неслучайных» случайностях на следующей встрече «Людей вне профессии» расскажет Катерина Дроздова, соавтор концепций «Простые вещи», «Хачапури» и Ragout. Вход бесплатный, действует система добровольной благодарности.
«У меня были какие-то фантазии об открытии ресторана, но серьезно я об этом не думала. А попала в гастрономический мир почти случайно: я работала пиарщиком в крупном агентстве и моя подруга предложила мне написать пару статей в журнал "Вы и ваш ресторан". И меня, что называется, затянуло. Потом я была редактором журналов «Ресторатор» и «Шеф», а оттуда я ушла работать к Новикову — я пришла к Аркадию и предложила ему возглавить PR, которого тогда у него вообще не было. Он согласился, и мы создали с нуля PR-службу огромного холдинга. А потом пришло время открывать свой ресторан: сначала Простые вещи, потом Хачапури, Ragout. Почему-то я никогда не выбираю легкий путь, не выбираю заведомо выигрышную тему, а всегда стараюсь выдумать что-то новое, проторить дорогу. Мне интересно сделать то, что ещё никто не делал. Мои проекты очень личные, я создаю и популяризирую то, что мне нравится самой, от чего я лично получаю удовольствие. И у меня всегда были самые лучшие партнеры и единомышленники. Все, что мы с ними когда-либо делали журнал, кафе, кулинарную школу было новаторским и отважным. И продолжает быть успешным и влиять на тренды и умы. Наша школа, например, не только учит правильно резать или варить бульон, а дает пропуск в удивительно красочный гастрономический мир, а некоторым и в новую жизнь. Многие из наших выпускников делают головокружительную карьеру: идут работать на кухню, потом становятся известными шефами, открывают свои рестораны. Главное для меня, это постоянно развиваться, стремиться к большему. Поэтому вместо нового помещения, которое мы долго искали, я нашла новую школу. Теперь это совместный проект Chefshows by Novikov, вновь с командой Аркадия Новикова, с новой программой и курсами. В общем, все только начинается.»