• 27 ноября 2016, воскресенье
  • Москва, Большая Якиманка, 22, дом 22. ТЦ “Гименей”, 2 этаж Кулинарная школа Chefschows By Novikov

Public Talk с Катериной Дроздовой, совладельцем кулинарного проекта Chefshows by Novikov.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
596 дней назад
27 ноября 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
Большая Якиманка, 22, дом 22. ТЦ “Гименей”, 2 этаж Кулинарная школа Chefschows By Novikov

Как в течение 17 лет увлечённо заниматься одной темой, не терять к ней интереса и постоянно придумывать что-то новое? О своей жажде движения и развития, работе в кругу единомышленников и о «неслучайных» случайностях на следующей встрече «Людей вне профессии» расскажет Катерина Дроздова, соавтор концепций «Простые вещи», «Хачапури» и Ragout. Вход бесплатный, действует система добровольной благодарности.

«У меня были какие-то фантазии об открытии ресторана, но серьезно я об этом не думала. А попала в гастрономический мир почти случайно: я работала пиарщиком в крупном агентстве и моя подруга предложила мне написать пару статей в журнал "Вы и ваш ресторан". И меня, что называется, затянуло. Потом я была редактором журналов «Ресторатор» и «Шеф», а оттуда я ушла работать к Новикову — я пришла к Аркадию и предложила ему возглавить PR, которого тогда у него вообще не было. Он согласился, и мы создали с нуля PR-службу огромного холдинга. А потом пришло время открывать свой ресторан: сначала Простые вещи, потом Хачапури, Ragout. Почему-то я никогда не выбираю легкий путь, не выбираю заведомо выигрышную тему, а всегда стараюсь выдумать что-то новое, проторить дорогу. Мне интересно сделать то, что ещё никто не делал. Мои проекты очень личные, я создаю и популяризирую то, что мне нравится самой, от чего я лично получаю удовольствие. И у меня всегда были самые лучшие партнеры и единомышленники. Все, что мы с ними когда-либо делали — журнал, кафе, кулинарную школу — было новаторским и отважным. И продолжает быть успешным и влиять на тренды и умы. Наша школа, например, не только учит правильно резать или варить бульон, а дает пропуск в удивительно красочный гастрономический мир, а некоторым и в новую жизнь. Многие из наших выпускников делают головокружительную карьеру: идут работать на кухню, потом становятся известными шефами, открывают свои рестораны. Главное для меня, это постоянно развиваться, стремиться к большему. Поэтому вместо нового помещения, которое мы долго искали, я нашла новую… школу. Теперь это совместный проект Chefshows by Novikov, вновь с командой Аркадия Новикова, с новой программой и курсами. В общем, все только начинается.»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше