Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В понедельник, 23 января, мы отправимся в гости к Надежде Пак и Александру Брайловскому в их новый пятый ресторан «Рецептор» на улице Правды. Мы узнаем увлекательную историю горячо любимого дела: от появления на фуд-корте в Митино первого кафе «Кунжут и Ко», до сети кафе здорового питания «Рецептор». Итак, история началась 8 лет назад, на кухне у Надежды и Александра
Надежда Пак:
«Рецептор начинался у нас на даче в Переделкино. На выходных мы собирали друзей и я всегда готовила. Много и вкусно. Мне доставляет удовольствие кормить людей, многие друзья всерьез спрашивали, когда будет кафе?
У меня хорошо и легко складывалась юридическая карьера, поэтому я и мыслить не могла о том, чтобы уйти из профессии. Но ежегодно в начале января мы с Сашей ставим цели и думаем, чего хотели бы достичь в этом году? Какой новый навык каждый из нас хотел бы приобрести? В январе 2009 я задала себе в очередной раз этот вопрос: от чего я действительно получаю удовольствие? И ответ был, что точно не от юриспруденции. Готовка моя страсть. Первое кафе мы открыли на фуд-корте в Митино, оно называется «Кунжут и Ко» и существует до сих пор.
В 2011 мы открыли первый Рецептор на Большой Никитской. А перед открытием второго кафе я преодолела свой страх и окончательно ушла из юриспруденции. Я рада, что все сложилось именно так, и очень благодарна мужу, что когда-то именно он сподвиг меня уйти из профессии.
Я уверена, что дело должно приносить удовольствие. Не на словах, а в реальности. У нас нет выходных и не регламентирован рабочий день. Единственный день, когда мы не занимается Рецептором это суббота, день творчества.
Я рисую, а Александр пишет музыку. Все остальное время мы поглощены работой»
Сейчас, «Рецептор» это большая сеть, которая продолжает гармонично развиваться, основываясь на слаженной и успешной работе всех сотрудников. А их у Надежды и Александра все прибавляется: каждый новый ресторан это новые идеи, новая движущая сила.
«Мы сами написали нашу Корпоративную культуру, в которой изложили наши принципы. Их мы даем прочитать каждому сотруднику перед началом работы. Корпоративная культура как сито, через которое проходят все люди и к нам попадают только единомышленники.»
Приходите узнать о том, как складывался совместный путь Надежды и Александра из первых уст. Мы поговорим о том, как начать и как не бояться двигаться дальше, о ценностях бизнеса, и о том, что объединяет людей вокруг общего дела и помогает каждому развиваться.
Ждем всех желающих! Вход бесплатный, мы приветствуем donations.