• 6 марта 2017, понедельник
  • Москва, Большая Татарская, 7, корп. 4, метро «Новокузецкая», «Третьяковская» Площадка 8 (499) 499-44-04 Люди вне профессии 8 (903) 540-44-10

Люди вне профессии. Public Talk. Спикеры: основатель проекта - Баринова Екатерина. Dream team - Юлия Фролова, Галина Луппо.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
956 дней назад
6 марта 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Большая Татарская, 7, корп. 4, метро «Новокузецкая», «Третьяковская» Площадка 8 (499) 499-44-04 Люди вне профессии 8 (903) 540-44-10

На встрече мы обсудим следующие вопросы: 1. Что такое поддержка и почему она так важна? 2. Как найти любимое дело? Почему одни каждый понедельник бегут на работу, а другие мечтают, чтобы суббота не кончалась? 3. Что есть реализация, как отличить ее от гонки за эффективность и успехом?

Чтобы лучше понять, чем занимается проект “Люди вне профессии”, приглашаем вас на встречу с его командой.

На встрече мы обсудим следующие вопросы:

1.    Что такое поддержка и почему она так важна?

2.    Как найти любимое дело? Почему одни каждый понедельник бегут на работу, а другие мечтают, чтобы суббота не кончалась?

3.    Что есть реализация, как отличить ее от гонки за эффективность и успехом?

Есть исторические предпосылки, которые заложили в нас программу того, что работа — это тяжелый труд, в котором мы все должны добиться совершенства. Именно это по мнению многих делает нас успешными и уважаемыми людьми.
Так ли это? Мы знаем, что свою работу можно любить. Это доказал каждый наш спикер и мы сами.
Беседа получится философской, мы расскажем, почему появляются такие проекты как наш. В чем мы видим счастье. Что объединяет всех наших спикеров, несмотря на разный пол, вес, профессию и жизненные обстоятельства.

 

6 марта в 19.00 в семейной мастерской МАРГО мы познакомимся с вами ближе)

Ведущие встречи:

Основатель проекта — Баринова Екатерина

Dream team — Юлия Фролова, Галина Луппо и все, кто присоединится.

 

Напоминаем, смысл проекта «Люди вне профессии» в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом ради счастья, а не денег, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам!

 

Наши встречи бесплатные, но у нас обязательна регистрация по ссылке https://freepeople.timepad.ru

нам важно понимать количество гостей!

Для благодарности организаторов, площадки и спикера у нас существует система Donation. Пожалуйста, приходите вовремя и до встречи в понедельник!

Телефон для связи:

Люди вне профессии: +79035404410

Мастерская МАРГО: +7 (499) 499 – 4404

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше