• 1 мая 2017, понедельник
  • Москва, «Парк Культуры», «Октябрьская», Крымский вал д.9

Люди вне профессии. Public talk с художником и куратором Игорем Поносовым: по пути от коммерческого банка.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
809 дней назад
1 мая 2017 c 19:00 до 21:00
Москва
«Парк Культуры», «Октябрьская», Крымский вал д.9

Какими же разными дорогами люди попадают в сферу ART? Художник, куратор выставок уличного искусства по всему миру, автор книг и блогов о стрит-арте, сначала прошел путь длиной в 12 лет от программиста в колхозе до директора IT департамента в крупном банке. Как Игорю удалось услышать себя и реализоваться в том, что ему по-настоящему близко? Узнаем в понедельник.

1 мая 19:00. Лекторий в здании Главного входа в Парк Горького.

1 мая в гостях у «Людей вне профессии» художник, куратор выставок и фестивалей паблик-арта, автор первой русскоязычной книги об уличном искусстве «Искусство и город», сооснователь проекта городских перепланировщиков «Партизанинг» http://partizaning.org/, издатель граффити-журналов Objects, со-куратор проекта «Стена» на Винзаводе Игорь Поносов.

Его имя знакомо в России наверное всем, кто занимается уличным искусством и граффити, но мало кто знает, что Игорь посвятил работе в IT-индустрии  и банковской сфере ни много ни мало — 12 лет. Как ему удалось совмещать такие разные занятия — творчество и сугубо техническую рутинную работу, что сподвигло его в конце концов выбрать искусство и как ему удалось творчеством все-таки зарабатывать — согласитесь, далеко не все художники могут этим похвастаться – об этом мы поговорим с Игорем на встрече 1 мая в 19:00 в Лектории Музея Парка Горького.

«Интернет и субкультура граффити для меня всегда были где-то рядом. И это не случайно — по моему мнению обе среды обладают схожими характеристиками (о них на выступлении). С 1999-го года я постоянно работал в ИТ-индустрии, примерно тогда же началось и мое знакомство с граффити. Режим был очень простой: днем ты офисный клерк, а ночью тот, кто "бомбит систему". Хотя "бомбит" это громко сказано, моя активность заключалась не столько в настенных рисунках, сколько в проведении выставок, издании книг, сопровождения блога.

После 12 лет такой жизни на чашу весов было положено: начальник ИТ департамента в банке с одной стороны и с другой — три изданных мной книги, несколько выставок, многолетний проект в центре современного искусства, популярный блог, около 10 масштабных проектов в городе. Про ИТ-технологии пришлось забыть, а диплом инженера отложить на полку.»

Философия проекта «Люди вне профессии» – измени себя, и ты изменишь весь мир! Только люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, могут построить общество, в котором счастье, доверие и поддержка будут цениться выше денег и конкуренции. «Люди вне профессии» – от любви к делу!

Встреча свободна для посещения, но вы всегда можете поддержать и отблагодарить проект по ссылке freepeople.moscow/thanks

 

Дорогие друзья, для входа на встречу необходимо будет соблюсти ряд обязательных условий:

1.            пройти бесплатную регистрацию в TimePad

2.            сделать репост этого мероприятия на своей странице в Facebook\Вконтакте. Репост должен быть открыт для просмотра всем в хронике\на стене на момент начала мероприятия (01 мая 2017, до 19:00)

Несоблюдение одного из этих условий может повлечь за собой отказ в проходе на мероприятие. Будьте внимательны! Мы хотим видеть каждого из вас!

 

Пожалуйста, приходите вовремя. До встречи в понедельник!

Лекторий в здании Главного входа в Парк Горького.

Адрес: метро «Парк Культуры», «Октябрьская».

Телефон для связи:

Люди вне профессии: +79035404410, Екатерина

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше