• 5 февраля, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». У каждого человека есть абсолютное право быть счастливым. Очень важно выражать свое счастье через дело, которым занимаешься с радостью. Public Talk с Денисом и Анной Старовыми, авторами проекта OOLEY (Улей).

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
261 день назад
5 февраля c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

5 февраля в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public Talk с Денисом и Анной Старовыми

авторами проекта OOLEY (Улей) и лагеря Лесных Открытых Мастерских.

 

Что вы слышали о таком понятии, как Открытые Мастерские? Если ничего, то какие ассоциации у вас возникают вместе с этим словосочетанием? Что-то доступное, явно с творческим уклоном. Да, именно так. Нашими гостями в следующий понедельник станут Денис и Анна Старовы, люди, которые занимаются созданием Открытых Мастерских. Их проект OOLEY призван создать у нас России относительно новый социальный институт приобщения людей к творчеству через открытые пространства, куда можно прийти и заняться любимым делом. Можно научиться столярному делу, шитью, рисованию и многим другим. Денис и Анна исследуя зарубежный опыт создают общественные мастерские и способствуют их грамотному устойчивому существованию. Вот их определение творчеству:
“Творчество — осознанное приложение свободных усилий с целью совершенствования окружающего мира”.

“Уже пять лет мы исследуем открытые мастерские в проекте OOLEY. Различные общественные пространства, созданные для ремесла и работы руками. Можно сказать, в теории и на практике мы изучаем творческий потенциал человека. Результатом исследований стал большой тематический медиа-портал. Сайт, на котором можно найти общественную мастерскую в своем городе, посмотреть обзоры таких пространств, прочитать историю создания. Ведение этого ресурса развивает каждого из нас разносторонне: мы научились красиво верстать сайты, снимать видео, брать интервью, работать руками — посещение мастерских очень вдохновляет на творчество. Мы развили свою передвижную открытую мастерскую в прицепе-автодоме.

Полгода назад наш проект сделал большой шаг: мы провели первый загородный творческий лагерь открытых мастерских. Собрали в красивом месте на природе мастеров различных направлений творчества и людей, готовых обучаться и созидать. Там мы проверяем наши гипотезы и воплощаем наработки в жизнь. Творчество на природе в течение нескольких дней — настоящая лаборатория для самоизучения. Как для организаторов лагеря, так и для каждого гостя. Мы давно поняли: у творческого процесса есть свой особый ритм, необходимая инфраструктура, потребности и условия. Мы замечаем их, описываем и создаем пространство возможностей, чтобы волшебство случилось и в человеке проснулся ребенок, творец, созерцатель и созидатель. Эти знания и опыт применимы не только в мастерской в городе или в лесу. Они ценны сами по себе. Как испытать состояние потока? Как поймать не только вдохновение, но и идею “за хвост”? Как проявить задумку в реальность и не застрять в процессе? Мы ищем ответы на эти вопросы, с радостью поделимся тем, что уже нашли. И спросим вас, как вы творите”.

 

Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

 

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет" — на входе вы оплачиваете ту сумму, которую считаете доступной для вас, в качестве благодарности за организацию. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 7000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

Регистрация на мероприятие обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

ВНИМАНИЕ. У нас сменилась площадка, теперь мы встретим вас в особняке 18 века Roden Manor по адресу: Старосадский переулок ⅝ стр. 6 подробнее на сайте http://rodenmanor.ru/contact

Пожалуйста, приходите вовремя. До встречи в понедельник!

После каждой встречи мы обязательно ждем ваши отзывы на нашей странице в FB

Телефон для связи:

Люди вне профессии: +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше