• 12 февраля, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Любовь к своему делу рождает ответственность, профессионализм и - как результат - успех. Public Talk c Евгенией Любко, основателем и идеологом системы геймифицированного управления “Пряники”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
154 дня назад
12 февраля c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

12 февраля в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public Talk с Евгенией Любко

основателем и идеологом системы геймифицированного управления "Пряники"

 

Иногда у нас у всех в команде проекта “Люди вне профессии” буквально перехватывает дыхание, когда мы узнаем С КЕМ будет наша следующая встреча!
И невольно чувствуешь важность того дела, которым мы занимаемся, а это самое главное для нас и для нашей аудитории.
Дорогие друзья, присядьте на минутку, сейчас мы вам будем представлять нашего спикера, который скромно называет себя “пряничных дел мастер”.
Евгения Любко, HR-геймификатор №1 в России, предприниматель, основатель и управляющий партнер системы геймифицированного управления Pryaniky.com

6 лет в геймификации для HR, 15+ лет в сфере управления персоналом и развития интернет-сервисов для HR. 3,5 года руководила порталом по трудоустройству rabota.ru, входящим в топ-3 российских джоб-сайтов.

Автор первого русскоязычного онлайн-курса по геймификации в HR и серии мастер-классов о нематериальной мотивации и применении игровых механик в HR, постоянный спикер отраслевых конференций России и СНГ.

Слово Евгении:
“Все началось с того, что 6,5 лет назад я уволилась из проекта Rabota.ru, который возглавляла 3 года. Ушла из супер-команды, которая, достигнув определенного рубежа, разошлась новыми дорогами. Разошлась и я, наметив следующей ступенью нечто не меньшее, чем пресловутая работа мечты. Поиск, несмотря на внушительное резюме, оказался не так прост, но я не торопилась, имея небольшую финансовую “подушку”.

Но вот однажды, гуляя в парке с будущим мужем Алексеем (уже директором своей небольшой фирмы на тот момент) и обсуждая идеи для его нового проекта, я рассказала ему о кейсе компании i-Free, в которой сотрудники благодарят друг друга виртуальной валютой — фришками — за помощь, достижения, идеи и т.п., а заработанную валюту могут потратить на полезные и приятные мелочи во внутреннем интернет-магазине. “Круто! У каждой компании должны быть такие фришки! И у нас тоже! Давай сделаем!” — воодушевился Алексей, и в этот вечер была заложена первая строчка кода “Пряников” — платформы, которую я считаю нашим “старшим ребенком” (младшему — 7 месяцев), сейчас этот “ребенок” нас кормит, а мы питаем его своей энергией и энергией нашей команды. Наш собственный корпоративный аккаунт в “Пряниках” носит имя Dreamteam.

Я так и не нашла работу мечты (хотя упорно искала ее еще несколько месяцев после того знаменательного вечера). Я ее создала. Мы — ее создали.

Семейный бизнес — это непросто. Требуется много душевных сил и умения, с одной стороны, разделять дело и эмоции, с другой — ежедневно питать эмоциями дело. Семейный бизнес — это невообразимо круто. Если вектора энергии сонаправлены, а навыки и умения комплементарны друг другу, то отношения скрепляют и процесс, и результат. Семейный бизнес — не тиражируемая история. Нельзя взять опыт одной пары, применить ее к другой и получить аналогичный результат.

Но можно взглянуть на чужой опыт и сделать для себя зарубки, где лучше подстелить соломки, а где — не наломать дров☺”

 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

 

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет" — на входе вы оплачиваете ту сумму, которую считаете доступной для вас, в качестве благодарности за организацию. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 7000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

Регистрация на мероприятие обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

ВНИМАНИЕ. У нас сменилась площадка, теперь мы встретим вас в особняке 18 века Roden Manor по адресу: Старосадский переулок ⅝ стр. 6 подробнее на сайте http://rodenmanor.ru/contact

Пожалуйста, приходите вовремя. До встречи в понедельник!

После каждой встречи мы обязательно ждем ваши отзывы на нашей странице в FB

Телефон для связи:

Люди вне профессии: +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше