• 26 февраля, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Хобби не может стать делом жизни? Не идите на поводу у своих страхов! Public Talk c Ириной Цукановой, основателем и идеологом компании More Than Travel

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
290 дней назад
26 февраля c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

26 февраля в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public Talk c Ириной Цукановой 
основателем и идеологом компании More Than Travel 


Проект, которым руководит наш следующий спикер называется More Than Travel. Когда знакомишься с галереей представленных там путешествий, то действительно понимаешь, что это больше, чем путешествия.
Когда разговариваешь с Ириной Цукановой, то понимаешь, что это больше, чем разговор. Когда задаешь ей вопрос и получаешь ответ, то в нём, что-то большее, чем просто ответ.
Когда смотришь на неё, на эту жизнерадостную женщину, то понимаешь насколько она больше, чем женщина.
Если у вас когда-то появлялись мысли, что к предназначению надо прокладывать свой особенный маршрут — приходите на встречу с Ириной Цукановой. Она знает об этом маршруте, как никто другой. С резкими перепадами высоты и сменой климатических зон Ирина сталкивалась сначала в своей биографии и только через много лет в деле “своей мечты”.

"Фэйсбук соединил меня вновь с подругой, потерявшейся из моей жизни лет на пятнадцать. «Ира, а как это из фармацевтов становятся галеристами и путешественниками?» – прилетело сообщение в мессенджер.
Мой путь, действительно, начался с образования и профессии «для родителей». Отработав три года в лучшей городской аптеке, я обнаружила, что главное удовольствие в работе мне доставляет… организация корпоративных праздников и стенгазета. Бросив и работу и фармацевтический институт, я отправилась на поиски «дела своей мечты». Я занималась рекламой и брендингом, про это очень хорошо написано в «99 франках», последней моей кампанией была реклама несуществующей колбасы (ее просто не успели выпустить), несколько миллионов улетало в воздух и меня угнетала бессмысленность моей деятельности. Потом была журналистика, где я отказалась опубликовать «жареный факт», который был не существенен для статьи, но принес бы тиражи. Затем корпоративные праздники, которые мне нравилось наполнять творчеством, мастер-классами, образовательными играми (тогда еще не существовало понятий эдьютеймент и геймофикация). А потом все больше событий, которые я организовывала оказывались выставками. И на несколько лет я оказалась в мире искусства, которое всегда было для меня желанным, но казалось недосягаемым. Я управляла галереями современного искусства, но усидеть на месте долго у меня не получалось. С выставками, инициированными мной, галереи объехали десяток городов России и СНГ.
Однажды, на лекции по истории искусства (в галерее я тоже запустила образовательную программу), слушатели спровоцировали нас с лектором сделать выездной лекторий с прогулками по Риму. Так, случайно, я нашла дело своей жизни и профессию своей мечты. В моей компании «More Than Travel» соединилось все, чем я пробовала заниматься. Вместе с экспертами в разных областях жизни мы создаем авторские программы путешествий и погружаемся в культуру и гений места настолько глубоко, насколько готов к этому каждый из участников. 

Путешествия, — как развитие, путешествия, — как способ познания себя, это не высокие слова, а каждодневная, кропотливая работа команды More Than Travel.

Ежемесячно от 2-6 групп morethantraveller-ов отправляются в созданные нами программы путешествий и несколько десятков людей в Москве приходят на встречи и лекции наших экспертов. Лучшей наградой и мотивацией, для продолжения начатого, служат рассказы наших путешественников, о том как изменилась их жизнь и какие открытия они совершили вместе с нами. А еще, я бесконечно путешествую и это теперь не только моя мечта, но и моя счастливая обязанность!"

 

Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

 

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия осуществляется по принципу "Открытый билет".

Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 7000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на  freepeople.world/thanks

Регистрация на мероприятие обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Чтобы быть в курсе всех новостей об этом мероприятии - заходите на нашу страницу в FB или VK

ВНИМАНИЕ. У нас новая площадка, теперь мы встретим вас в особняке 18 века Roden Manor по адресу: Старосадский переулок ⅝ стр. 6 подробнее на сайте http://rodenmanor.ru/contact

Телефон для связи с Люди вне профессии: +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше