• 19 марта, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Любовь к своему делу рождает ответственность, профессионализм и - как результат - успех. Public Talk c Викторией Новиковой, соавтором проекта “Картония”, совладельцем мастерской “Сделано в Картонии” в Москве

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
150 дней назад
19 марта c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

19 марта в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public Talk c Викторией Новиковой,

соавтором проекта “Картония”, совладельцем мастерской “Сделано в Картонии” в Москве

 

Мы ждем в гости Викторию Новикову - продюсера музыкальных и театральных перформансов, выставочных проектов и массовых мероприятий.
Если вам повезет и вы сможете выбраться на нашу встречу в понедельник вечером, то ждите прекрасных открытий, ибо наша гостья свободолюбива и открыта всему новому. Виктория обещала рассказать о том пути, который она проложила к работе своей мечты и о том, как успевает справляться с таким большим количеством проектов.
За последние 10 лет Виктория работала в России, Германии, Тайвани и Финляндии. В 2007 вместе с мужем Сергеем Корсаковым основала социокультурный международный проект "Картония", который сейчас объединяет сотни специалистов креативных и гуманитарных профессий по всему миру. В 2017 учредила контент-агентство КИТ в партнерстве с Любовью Гурарий (Baldu Kids).

Виктория разрабатывает прикладные образовательные программы в области дизайна и перформанса. Организует масштабные музыкальные спектакли, выставочные проекты, фестивали, перформансы, создает визуальные концепции для событий и пространств, интерактивные инсталляции в публичных городских пространствах.

"Я училась на юрфаке, когда познакомилась со своим мужем Сережей Корсаковым. Мы поженились, я ушла в декрет и не вернулась. С головой погрузилась в работу над придуманным сначала форматом нашей свадьбы, и буквально сразу переросшим во что-то сильно бОльшее проектом Картония. К этому моменту я уже сильно разочаровалась в своих мечтах о защите прав человека и поняла, что вряд ли смогу всерьез в России заниматься этой работой. При этом конечно выстраивать вокруг себя мир как я его хотела бы видеть мне было интересно.

Больше 10-ти лет я занимаюсь проектом Картония и со дня основания до 2017ого года возглавляла мастерскую. В 2017-м я перешла на другой формат участия в проекте, остаюсь совладельцем мастерской, но отошла от оперативного управления. Мне хочется иметь больше времени на семью и творчество, а также концентрироваться на более крупных, интересных мне проектах, не расходуя все силы на текучку. Моя деятельность, как независимого продюсера, позволяют мне больше работать над новыми для меня событийными форматами, придумывать декорации с более широким спектром материалов и техник, кооперировать усилия с интересными мне специалистами и компаниями. Сейчас я решила дать себе больше свободы выбирать, развиваться и идти за теми темами, которые вызывают во мне отклик.

Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет".

Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на мероприятие обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно здесь https://freepeople.timepad.ru/event...

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на наших страницах в FB или VK

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше