• 26 марта, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Хобби не может стать делом жизни? Не идите на поводу у своих страхов! Public Talk c Сергеем Кузнецовым, автором проекта “Chefkuznetsov.ru”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
212 дней назад
26 марта c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

26 марта в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public Talk c Сергеем Кузнецовым,

автором проекта “Chefkuznetsov.ru”

 

Мы в ожидании невероятно вкусного разговора о собственном предназначении! Именно вкусного. Потому, что к нам на встречу придет несостоявшийся разведчик, а ныне повар, телеведущий, шоумен и кулинарный хулиган. Мы будем узнавать рецепты успеха у Сергея Кузнецова, ведущего мастер-классов и вечеринок в кулинарных школах Clever и Julia Vysotskaya и рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и «Пятница».
Сергей знает, как накормить человека так, чтобы у него растянулась улыбка от уха до уха, каков бы не был его характер или статус.
Вы спросите: “А причем тут разведчик?”
Об этом Сергей расскажет сам, а так же о том, что не всегда разбившиеся мечты приводят к разочарованию. Иногда, это прямой путь к собственному предназначению. И оно должно помогать человеку делать что-то полезное. Вот Сергей, например, уверен, что вкусная еда делает мир добрее.
Приходите на нашу встречу в понедельник и вам тоже станут доступны многие секреты кухни счастья в профессии.

"Здоровый эгоизм – двигатель моего успеха. Еще начиная со школьной поры, я был сложным ребенком – немного диковатым, но очень весёлым. Всегда был предоставлен сам себе и всегда сам нёс ответственность за свои действия. Сейчас, в целом, мало что изменилось. Только как-то мысли стали более сконцентрированными и отношение к происходящим событиям очень «лёгкое». А от того и жизнь прекраснее!

Плохой разведчик — Хороший повар.

Началось всё с того, что я не стал разведчиком, а если быть точнее контрразведчиком. Об этом мечтал я и вся моя семья, ведь тогда служба в таких в структурах открывала широчайшие возможности для мужчины. Так думали мои родители, так думал и я. Поэтому был буквально окрылен мыслями о том, каково это быть контрразведчиком — настоящим шпионом, выполнять важные миссии в тылу врага, возвращаться домой героем и чтобы всегда сам по себе. Но, по счастливой случайности, я стал поваром.

И, ладно бы если это было умышленно, так нет же! Меня просто не взяли в Академию, а дальше уже не осталось выбора и пришлось идти учиться хотя бы туда, где мы могло бы быть интересно. Покушать вкусно я всегда любил, поэтому выбор был очевиден для родителей =)

Это была проверка на адаптивность и предприимчивость, и я, сам того не зная, ее прошел. Дальше таких «испытаний» было много: и служба в армии (в разведке, причем), и первый уход с полюбившейся работы, и множество непонятных влюбленностей. И каждый год спираль моих активностей всё закручивается и закручивается. Теперь я уже не могу адекватно ответить на вопрос «как дела». Только потому, что дела у меня есть постоянно и их много. А главное, они оплачиваемы. Самым главными своими качествами считаю справедливость и жизнерадостность. Для меня –каждая ситуация – ценнейший опыт, который ты можешь либо принять, либо оспаривать его, затрачивая на это свои ресурсы. Поэтому, как правило, даже из самых, казалось бы, негативных ситуаций я выхожу с улыбкой на лице. Разумеется, это многих раздражает и мало кто может принять эту точку зрения, но и это меня не волнует. У меня куча своих дел, а свои дела – самые важные!  =)"

 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет".

Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно здесь https://freepeople.timepad.ru/event...

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на наших страницах в FB или VK

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше