• 9 апреля, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Мечтать о своем деле мало. Надо идти к мечте шаг за шагом, день за днем, чтобы она воплотилась в жизнь. Public talk c Ниной Синицыной, со-основателем клуба путешествий под парусом “Дружеская Регата”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
129 дней назад
9 апреля c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

9 апреля в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public Talk c Ниной Синицыной,

со-основателем клуба путешествий под парусом "Дружеская Регата"

 

Наша встреча в следующий понедельник будет с удивительно сильной и яркой личностью. Наш спикер Нина Синицына после 15 лет успешной карьеры покинула теплый офис и встала под паруса. Ушла с поста вице-президента крупнейшей компании!
Вы бы так смогли? Посещает вас иногда мысль, что никогда не простите себе, если не последуете за своей мечтой?
Если у вас есть большая мечта и вы хотите проверить ее на настоящесть, то вам обязательно надо прийти на встречу с Ниной Синицыной. Разговор будет именно об этом — как следовать за своей мечтой и получать финансовое вознаграждение за свою работу. Приходите услышать историю карьерного “самоубийства” и счастливого семейного бизнеса.
Супруги Синицыны организовали проект “Дружеская регата”. Это новый вид отдыха — ходить в море под парусами вместе с детьми. И это удивительный инструмент самопознания, ведь яхта — это почти живое существо. Даже англичане, опытные мореходы, в своем прагматичном языке называют яхту — «she».

"Прежде чем сделать решительный шаг — я дошла до своего дна — эмоционального и физического истощения. В тот период жизни для меня не существовало ярких красок — сплошная серость: я одевалась исключительно в черные и серые цвета, небо казалось тоже постоянно серым и из зеркала на меня смотрело мое потухшее землисто-серое лицо. Дело было не во внешних обстоятельствах — они были такими же как и раньше. Работа была той же, на которую когда-то летела, как на крыльях, а теперь хотелось сбежать. Москва была тем же городом, в который я когда-то влюбилась, но теперь он меня угнетал. Мир был тем же, но я стала другой — перестала видеть всю его красоту и понимать цель моей жизни. Я  поняла, что дно, на которое я позволила себе плавно опуститься — только у меня в голове. Значит, чтобы вынырнуть, мне не нужно ни от кого зависеть! Я смогу это сделать сама!

Самым сложным для меня стало испытание на честность по отношению к себе самой. Сложно было признаться себе, что после 15 лет успешной карьерной гонки должность в моей компании да и в любой другой мне не нужна. Сложно было признаться, что я не та мама своим детям, какой хотела быть. Когда я прошла этап признания — мне стало сильно легче. Я — человек действия, мне в движении всегда легко и комфортно. Я поняла, что мне нужно делать, что менять и куда двигаться! Потом настал период страхов — как это все сломать в 35? Как это уйти от большой стабильной зарплаты, привычного социума в офисе и своей профессии? Мне помогла услышанная фраза, что все наши страхи нас чему-то учат. И я отнеслась к ним как к задачам. Боюсь потери финансовой стабильности? — как сделать так, чтобы ее вновь обрести? Боюсь потерять круг общения? — как собрать новый? Я благодарна своим страхам — они сделали меня сильнее. Человек может все — даже перекрасить свой мир!"

 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет".

Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно здесь https://freepeople.timepad.ru/event...

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на наших страницах в FB или VK

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше