• 18 июня, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Хобби не может стать делом жизни? Не идите на поводу у своих страхов! Public talk с Анной Андреевой, журналистом, пиарщиком, автором проекта "Я пишу".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
178 дней назад
18 июня c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

18 июня в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public talk c Анной Андреевой,
журналистом, пиарщиком, автором проекта "Я пишу".

 

Интересная история от нашего спикера Анны Андреевой — это только одна причина, по которой вам следует обязательно прийти на на нашу встречу в понедельник. Профессиональный взгляд на личную популярность, умение начинать дело с нуля, держать курс на внутреннюю свободу и независимость. Вот те темы, которые мы будем обсуждать, и которые очень часто важны в разговоре с самим собой, когда жизненно необходимы перемены.
Мы предвкушаем огромное количество вопросов из зала,которые всегда являются неотъемлемой частью наших пабликов. На этот раз мы пройдем по тонкой грани внутренней силы и внешнего стечения обстоятельств. Как остаться верным своим целям, желаниям и талантам? Приходите на встречу с Анной Андреевой и ответы на ваши вопросы могут стать для вас определяющим фактом для новой жизни.

«Я одна в целом мире». «Никто мне не поможет». «У меня ничего не получится». В трех фразах собралось отчаяние 10-летней девочки, которая вдруг осознала тщетность бытия. Это была формула успеха, на осознание и проверку которой ушло два десятилетия. Она работает!
Я средне училась, не проявляла талантов, была обычной. Нормальной. Лучше сказать — никакой. К тому же стеснительной и молчаливой. Зато делала успехи в спорте, из которого родители вытащили за уши, — это плохая профессия для девочки, решили они.
На первом курсе экономического вуза я смутно захотела стать журналистом. Захотела чуть-чуть. Этого оказалось достаточно, чтобы попасть в Страну жизненных Чудес. Я вернулась в спорт, устроилась работать в редакцию и начала писать тексты. Обнаружился талант. Но первые статьи были просто ужасны, вторые и третьи — тоже. На оттачивание мастерства ушло несколько лет. Зарабатывала я мало и в поисках лучшей жизни ушла в PR. Спортивную карьеру закончила бесславно, несмотря на огромный потенциал и способности. Работа в пиаре сразу забуксовала. Понадобилось 1,5 года, только чтобы выйти на старт. Далее 2 года блестящей карьеры в PR-агентстве и неожиданный поворот — уход на фриланс. Одно сильное решение, за которым последовали 7 лет счастливой жизни, любимой работы в гармонии с миром и собой. Свобода, деньги, самореализация, устроенная личная жизнь — все было у меня. Но я захотела больше. Смутно так, чуть-чуть. И обнулила все успехи: разрыв, потеря клиентов, автомобильная авария и нечем платить за аренду квартиры. Классическое «разбитое корыто» из сказки.
Затем вспомнила свою Формулу успеха и выстроила с нуля счастливую жизнь. Параллельно стала помогать людям учиться писать тексты. И нет, я этого совсем не хотела.
Через 5 лет я решила, что хочу иначе. И опять все обнулила до состояния «разбитого корыта». Было ли мне страшно? Да! Была ли я уверена в том, что делаю? Нет! Но я выбрала так. Выбрала выбрать.

 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать, и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Приобрести билеты можно заранее через TimePad или на входе непосредственно перед мероприятием. Стоимость билета не возвратная, пожалуйста, совершайте отвественную покупку. Благодарим вас за уважение к труду организаторов. 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для вас способом:

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше