• 16 июля, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Хобби не может стать делом жизни? Не идите на поводу у своих страхов! Public talk с Асей Сусловой, имидж-консультантом, основателем лаборатории ресурсного имиджа.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
119 дней назад
16 июля c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

16 июля в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public talk c Асей Сусловой,
имидж-консультантом, 
основателем лаборатории ресурсного имиджа.

 

Приглашаем вас на встречу с человеком, который помогает людям увидеть их суть и выразить ее через одежду. Это Ася Суслова, имидж консультант, основатель лаборатории ресурсного имиджа.

Внешний образ позволяет запустить изменения наиболее экологичным образом. Обычно человеку сложно даются изменения: любое покидание зоны комфорта небезопасно. Одежда и внешние атрибуты работают в этом случае как переходный объект. Меняя образ или отдельные элементы одежды — меняется и сам человек. В итоге сложно говорить, какие изменения более значимы: внешние или внутренние.

Если вы переживаете свою «эпоху перемен»: назначение на новую должность, изменение социального положения, смена рода деятельности, внутренний поиск, то вам просто необходимо быть на встрече с Асей. Она и сама часто не понимает, кем именно работает: имидж-консультантом или психотерапевтом. И каждому отдельному человеку с новым образом Ася передает некую «удочку», ресурс, который вдохновляет, структурирует, гармонизирует — добавляет в состояние человека недостающее «звено» — отсюда и началась концепция Ресурсного имиджа.

Поговорим о миссии, начавшейся с пуговицы и нитки. Подумаем о высоких мечтах и хлебе насущном, быть может вы найдете ресурс для своего следующего шага.

 

Я везунчик. Всю мою жизнь ко мне шло все то, что было нужно; довольно рано я поняла, что я по-настоящему хочу… Еще в 3 года я отказывалась идти на улицу в несоответствующей обуви, иголку же с ниткой я получила еще до того, как начала читать, первую настоящую одежду начала шить с 14 лет. Только детские мечты велики и безоблачны. Рано или поздно им приходится столкнуться с правдой жизни, стереотипами и страхами.
В ключевые моменты выбора пути включались мозг и голоса рассудка. Дизайн одежды был исключен как "не вариант", поскольку там не пробиться и "кем ты в итоге будешь — швеей?"… В психологическое образование в семье веры было не больше, да там, как говорят, нужно было бы посещать анатомический театр.
В результате компромиссным вариантом оказался PR на философском МГУ. В какой-то степени про мечту, но ближе к жизни, и в целом профессиональная карьера двинулась весьма бойко. Облом подкрался опять из-за "высоты полета" мечты и мысли, а так же осознании не своего места и пустоты дней.
Когда к 24 годам, имея в бекграунде ряд солидных достижений на ниве полит-пиара, поиски себя завели в прямые продажи… "не люблю, не понимаю, не знаю — что я тут делаю?" Благодаря этому я начала искать, рыть тему предназначения: зачем? почему? что делать по большому счету?
В итоге мои изыскания вернули меня туда, где все начиналась. К нитке и иголке, к блузкам и юбкам, костюмам и платьям, но уже на качественно новом уровне осознания и понимания. Ведь внешний образ — отражение внутреннего мира, но и мощный инструмент PR-а.
Признаюсь, я еще в поиске методов, техник, которые бы творили чудеса преображения во внешнем и внутреннем пространстве.
НО ключевое здесь ПУТЬ и ОСОЗНАНИЕ, потому что ФОРМА — это вопрос ЦЕЛИ.

 
 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать, и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Приобрести билеты можно заранее через TimePad или на входе непосредственно перед мероприятием. Стоимость билета не возвратная, пожалуйста, совершайте отвественную покупку. Благодарим вас за уважение к труду организаторов. 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для вас способом:

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше