• 23 июля, понедельник
  • Москва, метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

«Люди вне профессии». Мечтать о своем деле мало. Надо идти к мечте шаг за шагом, день за днем, чтоб она воплотилась в жизнь. Public talk с Полиной Трояновской, основателем "Белого листа" и школы дегустации "TasteEat".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
143 дня назад
23 июля c 19:00 до 21:30
Москва
метро Китай-Город (фиолетовая ветка), Старосадский переулок дом 5/8 стр. 6

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

23 июля в 19:00

Усадьба RODEN при Московском Союзе Художников

Public talk c Полиной Трояновской, 
основателем "Белого листа" и школы дегустации "TasteEat"

 

Наш прекрасный спикер, Полина Трояновская, любит создавать реальность вокруг себя. У нее это здорово получается, судя по тому, какие проекты сейчас реализованы, благодаря однажды возникшим идеям. Полина основала антикафе-коворкинг “Белый лист” и школу дегустации “TasteEat”. Это самые важные, но не последние проекты. Реализовывать задуманное, делать это интересно и увлеченно — вот самое главное, о чём будет с нами делиться наш спикер на встрече “Люди вне профессии”. А еще о том, как важно собирать вокруг себя нужных людей для поддержки, работы и вдохновения. О том, что является главной движущей силой при воплощении собственных идей. О том, как верить в то, что всё получится и делать то, зачем пришел.
Если вам интересен путь руководителя собственных проектов, путь лидера и идейного вдохновителя, то приходите на нашу встречу с Полиной Трояновской, чтобы иметь возможность ей лично задать те важные вопросы, ответы на которые вы давно хотите получить.

 

Моя жизнь похожа на насыщенный бульон — в ней много людей, событий, увлечений. И периодически — достаточно внезапно — в ней выкристаллизовываются рабочие проекты. Сначала много работы, усилий, любви, потом случайность, минутное совпадение — и вот оно.
Десять лет назад я пошла учиться в школу сомелье, просто для себя, и в итоге создала свою школу дегустации и провела около 150 дегустаций и гастрономических праздников.
Три года назад меня сократили во время кризиса и это привело к созданию своего проекта, антикафе "Белый лист". Это очень важный и осмысленный для меня проект, он использует именно мои супер-способности, но без внешних катаклизмов я бы к нему не пришла.
Утром того дня, когда я пишу этот текст, мы говорили с подругой по скайпу, я сидела с мокрой головой, мы обсуждали продвижение одного из проектов и случайно придумали (и реализуем) новое направление.
Во всех этих начинаниях мне важно влюбиться в идею, срезонировать с ней. И важно, чтобы идея сочеталась с глубинными умениями и ценностями, иначе влюбленность пройдет за неделю. А потом просто идти вперед — и огромное благо, что заранее неизвестен уровень сложности и проблем, иначе ничего не было бы сделано от страха. Еще одна важная вещь — это партнеры, попутчики, которые несут часть идеи на своих плечах. Во время офисной работы я считала, что я точно одиночка и точно не руководитель. Сейчас во всех лучших проектах и проектиках есть супер-команды, супер-партнеры и без этого продвижение немыслимо.
Свободному плаванию три года и каждые пару месяцев мне кажется, что все как раз только начинается.
Сейчас вот снова кажется, и я рада этому.

 
 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать, и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Приобрести билеты можно заранее через TimePad или на входе непосредственно перед мероприятием. Стоимость билета не возвратная, пожалуйста, совершайте отвественную покупку. Благодарим вас за уважение к труду организаторов. 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для вас способом:

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше