• 6 августа, понедельник
  • Москва, метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Люди вне профессии. МОСКВА. У каждого человека есть абсолютное право быть счастливым. Очень важно выражать свое счастье через дело, которым занимаешься с радостью. Public talk с Юлией Гурбановой, основателем проекта GetLean.ru

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
10 дней назад
6 августа c 19:00 до 21:30
Москва
метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

6 августа в 19:00

Лекторий музея в арке Главного входа в Парк Горького

Public talk c Юлией Гурбановой, 
основателем проекта GetLean.ru

 

Ощущение внутренней свободы у человека - это очень важное условие для решительных перемен. Как нам совершить смелые и судьбоносные поступки, если мы не уверены в себе?
Мы приглашаем вас на встречу с человеком, который помогает людям сбросить лишний вес и обрести эту самую уверенность и повысить самооценку.
Юлия Гурбанова, нутрициолог, автор курса о питании и привычках Getlean, brand chef по доставке еды Just food, расскажет на встрече о том, как все-таки привести свой вес в порядок. Ее способы необычайно просты. Они развенчивают многие мифы похудения и ломают привычные стереотипы. Приходите на нашу встречу, что бы раз и навсегда для себя закрыть этот вопрос — как быть стройным.

 

 

Сейчас мне 35 и я трижды сменила профессию. Работала в Альфа-банке, а затем, в компании Меркури в общей сложности 12 лет. Пришла после Альфа-Банка в 2004г помощником финансового менеджера. Стала менеджером по финансам в рекламном подразделении, затем ведущим менеджером, потом директором по рекламе. Работа была интересная, и мне казалось, что нашла дело всей жизни. Однако, спустя пару лет поняла, что хожу на работу по инерции, что она не приносит счастья. Хотелось всё изменить, но не знала, чем заняться вместо этого. И однажды, я поехала в путешествие, которое помогло мне найти новую профессию и в итоге, уйти с работы и круто изменить свою жизнь.
Последние 2-3 года в Меркури стала замечать, как поправляюсь. Заедала стресс. Начала интересоваться питанием и затянуло, превратилось в хобби. Изучая диетологию, ставила на себе эксперименты, собрала свою методологию питания, похудела. Рассказывала всем знакомым с горящими глазами про свои новые знания и про то, как легко похудеть, что запивать еду можно, что есть вечером тоже можно и так далее.
Познакомилась с будущим мужем, помогла ему скинуть 54кг, начала консультировать по питанию друзей. Так постепенно стала понимать, что еда интересует больше, чем реклама. Он предложил безумную идею — «пусть питание будет твоей профессией! Давай соберём группу: напиши все то, что ты мне говорила, когда я худел, я сделаю пост, предложим пройти программу за символические деньги и если люди соберутся, то начнём». Так собрался первый набор GetLean.
С тех пор прошло 2 года, я получила диплом о профессиональной подготовке и помогла похудеть более 200 людям. И это стало возможно благодаря желанию всё изменить и паре упражнений и одной книге, которые я прошла ещё работая в офисе, и о которых я обязательно расскажу.

 
 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать, и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Приобрести билеты можно заранее через TimePad или на входе непосредственно перед мероприятием. Стоимость билета не возвратная, пожалуйста, совершайте отвественную покупку. Благодарим вас за уважение к труду организаторов. 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для вас способом:

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Евгения

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше