• 27 августа, понедельник
  • Санкт-Петербург, Заневский проспект, 32

Проект «Люди вне профессии» в Санкт-Петербурге. Public talk Александрой Калачёвой, c продюсером городских фестивалей и основателем агентства событийного маркетинга «People need people»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
108 дней назад
27 августа c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Заневский проспект, 32

Друзья, по независимым от нас причинам мы вынуждены отменить мероприятие.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда проекта "Люди вне профессии", Санкт-Петербург

 

 

Библиотечный Центр Общения "Современник"
(Красногвардейский район, Заневский пр., д.32)

 Public talk c Александрой Калачёвой, продюсером городских фестивалей и основателем агентства событийного маркетинга «People need people»

Мы продолжаем встречи с людьми, которые меняют наше представление о том, что такое деятельность, как жить с ней в счастливом союзе и вдохновляться, вдохновляя других.

Задумывались ли вы когда-нибудь, прогуливаясь по центру города, набережной, аллеям, присев отдохнуть в скверике, о том, кто и как создавал пространство вокруг? Ведь каждый кирпич, каждое дерево, каждая колонна — не просто дело рук таких же, как мы, людей, но и воплощение чьего-то творчества. Того творчества, которое не только отражает замысел автора, но и определяет культуру пространства, города. Если раньше облик города определяли архитекторы-строители, то с течением времени мы видим город всё более "одетым". И на первый план выходят "архитекторы-рекламщики" с баннерами и светящимися вывесками заведений. Но есть у них и конкуренция, например в лице одного из классных альтернативных "архитекторов"-современников, Александры Калачёвой, девушки, сменившей курс с чисто коммерческого на более полезный и достойный.

Александра Калачёва©

 "Я фанат красивых проектов. Я топлю за то, чтобы красивые и зрелищные проекты были доступны. Вот вы помните хотя бы одно по-настоящему классное, яркое и запомнившееся мероприятие из вашего детства, кроме заезжего цирка (как у меня и моих одноклассников из Нска)? Если раньше не было выбора и предложений, то теперь все везде стоит денег — сходить с ребенком в зоопарк, посмотреть на больших рыб в «Океанариуме», послушать живой концерт с хорошим звуком. Я верю, что «эстетика визуального» накладывает свой отпечаток на отношение к пространству, городу. Изменяя свою среду, мы меняем и себя, и следующее поколение. И я хочу, чтобы эта среда была красивой и доступной. Вход на все события моей команды — свободный, большинство развлечений и площадок — бесплатны для посетителей. Участники могут полюбоваться запусками огромных воздушных змеев, принять участие в мастер-классе и уйти домой с разрисованным зонтиком, открыть для себя необычную музыку — и все это, повторюсь, бесплатно. Я по-настоящему влюбляюсь в своих единомышленников — это люди с особой картиной мира, заражающие энтузиазмом, способностью видеть, а не просто смотреть. А еще это бесценный опыт одновременного общения с чиновниками, монтажниками, художниками, волонтерами, местными жителями, студентами, охранниками, артистами и пр. Такое общение очень быстро расширяет кругозор и добавляет количество баек, которые можно рассказать друзьям. Еще я научилась ценить и беречь людей с проактивной жизненной позицией, потому что именно они меняют, улучшают и создают другое качество жизни. "


Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна.
До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для вас способом:

Вы можете отблагодарить проект "Люди вне профессии" донейшн на встрече в понедельник или по ссылке. Заранее спасибо, что проявили уважение и поддержку к работе организаторов: http://freepeople.world/thanks/

________________________________________________________________________________________

Место проведения: 
Библиотечный центр общения «Современник», Заневский пр., д.32

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше