• 10 сентября, понедельник
  • Минск

"Люди вне профессии". Public talk c Богдановым Александром, совладельцем культ.центра "Корпус", диджеем и экспертом в области современной музыки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
94 дня назад
10 сентября c 19:00 до 20:30
Минск

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

10 сентября в 19:00

 

Public talk c Богдановым Александром, совладельцем культ.центра "Корпус", директором музыкальных проектов Shuma, Серебряная свадьба, Кассиопея, диджеем и экспертом в области современной музыки

Мы продолжаем встречи с людьми, которые меняют наше представление о том, что такое деятельность, как жить с ней в счастливом союзе и вдохновляться, вдохновляя других. 

"13 лет пытаюсь продвигать искреннюю музыку и искусство в целом, неизменно неся в руках транспарант "Если то, что я вижу/слышу вызывает во мне искренние, не "вымученные" эмоции, то это работает. И есть те, кого это может, так или иначе, задеть".

В 2007 году я создал концертное агенство "БОпромо", по сей день воплощающее концепты фестивалей, концертов и до. событий с артистами нестандартными, очень специфическими и ставящими во главу задачи достижение высшей цели посредством своего искусства. 

За 10 лет объездил полмира в качестве директора и менеджера белорусских групп Серебряная свадьба, Кассиопея, Петля Пристрастия, Gurzuf, Nagual, PortMone, Shuma, Morfe’, Михея Носорогова, Сергея Пукста. По возвращении из гастролей и под впечатлением от увиденного в турах по всему миру делал зачастую не приносящие прибыли концерты, вечеринки и фестивали в Беларуси.

За годы скитаний по сотням площадок и гримерок, когда Чикаго был уже неотличим от Тюмени, молот судьбы принес осознание необходимости своего собственного культурного котла, а также отсек все, чем я занимался до 30 лет. 

И вот так, маленькими шагами, спотыкаясь и по наитию идя дальше, за 3 года я пришел к тому, что в Минске теперь есть культурный центр "КОРПУС"…
"

 
Смысл проекта Люди вне профессии – меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие и поддержка будут цениться выше денег и конкуренции. «Люди вне профессии» – от любви к делу!

Для посещения наших встреч нужно соблюсти всего два обязательных условия:

  1. Пройти бесплатную регистрацию в TimePad

  2. Сделать репост этого мероприятия на своей странице в Facebook\Вконтакте (он должен быть открыт для просмотра всем в хронике\на стене).

Пожалуйста, приходите вовремя. До встречи в понедельник 10 сентября!

Нам очень важен ваш отклик и обратная связь о том, как проходят наши встречи, пожалуйста, оставляйте отзывы на нашей  странице в FB  и Вконтакте

 И вы всегда можете поблагодарить и поддержать проект по ссылке: http://freepeople.world/thanks/

Вход свободный!

Телефон для связи: 
+375 44 762-77-29 (Павел)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше