• 5 ноября 2018, понедельник
  • Москва, метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Люди вне профессии. МОСКВА. Любовь к своему делу рождает ответственность, профессионализм и - как результат - успех. Public talk с Екатериной Костиной, физиогномистом, писателем, основателем "Технологии Жизни"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
405 дней назад
5 ноября 2018 c 19:00 до 21:30
Москва
метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

У вас странное хобби, поэтому вы запираете его дома, а параллельно ходите на работу, которая вас истощает, но приносит деньги? Мы организовали для вас паблик, который докажет — ваши странные навыки очень нужны людям, и они готовы их покупать!

5 ноября в 19:00

Лекторий музея в арке Главного входа в Парк Горького

Public talk c Екатериной Костиной, 
физиогномистом, писателем, основателем "Технологии жизни"

 

Из чего рождается по настоящему свое дело? Как его можно найти или обрести? Наш следующий спикер всегда интересовалась людьми, характерами, психологией. После долгих поисков в привычных сферах Катя нашла себя в неожиданном деле — в физиогномике. В этот понедельник мы говорим о том, как увлечение может превратиться в основную деятельность, с какими сложностями сталкивается человек, осмелившийся пойти за тем что ему по душе, и самое главное — что за это время Катя успела узнать о себе и о людях!

 

Я закончила Строительный Университет в Москве в 2002 году и несколько лет работала в найме. В 2005 году я ушла в декрет, родила сына, а потом еще двоих. Все это время писала статьи для журналов «Идеи Вашего Дома» и «Домой», растила детей, которые требовали массу внимания.
Когда младшему в 2010 году исполнился год, я поняла, что пора думать о серьезной работе. Выйти в офис я не могла и не хотела, поэтому открыла интернет-магазин, решив, что должна с этим справиться. Но со временем поняла, что купля-продажа это очень скучно.
Всю жизнь я занималась изучением людей — поступков и их последствий, смыслами на грани жизни и смерти, психологией, философией. Мне это было страшно интересно. Я написала массу статей в ведущие журналы по психологии: Psychologies, Наша Психология, Психология Эффективной Жизни, но никак не могла найти то, где можно использовать все мои знания и опыт. То, чем бы мне было заниматься интересно и комфортно. Консультации онлайн не пошли – я чувствовала себя неуверенно, написание статей не приносило дохода, книга «Дневник Личности», которую я выпустила, особо не продавалась. Я оказалась в тупике. Голова гудела от мыслей, денег было в обрез.
В таком состоянии я уехала с сыном к морю, пообещав себе, что перестану думать на это время вообще. Буду только отдыхать – кататься на велосипеде, купаться, ходить в горы и на аттракционы. Так и случилось, я смогла заставить свою голову отключиться. Незадолго до отъезда я познакомилась с молодыми людьми. Они с интересом слушали, а я делилась своими знаниями: рассказывала о психологии человеческого сознания, давала ссылки на любимые книги, упомянула, что одним из моих увлечений является физиогномика – чтение характера по лицу. Посмотрела на их лица и мне впервые захотелось свои знания применить и составить персонологический портрет. Эта идея осталась при мне, и мы разъехались по домам.
Я долго не решалась, а потом все-таки написала пост в Фейсбук, что могу в качестве эксперимента сделать несколько таких портретов. Откликнулось много людей и оказалось, что я хорошо читаю лица. С тех пор я этим занимаюсь постоянно. Теперь это платная услуга, которая приносит мне доход. Средний балл «попадания» в характер 9,7 из 10 по первым 40 портретам. Но самое главное, что мне удалось не просто найти свое, такое необычное, дело и использовать свои знания и опыт. Главное, что люди, читая портреты, вдруг поворачиваются к себе лицом и, наконец, осознают, насколько они уникальные и прекрасные личности!

 
 
 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

«Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас можно на freepeople.world/thanks

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать, и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

Приобрести билеты можно заранее через TimePad или на входе непосредственно перед мероприятием. Стоимость билета не возвратная, пожалуйста, совершайте отвественную покупку. Благодарим вас за уважение к труду организаторов. 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для вас способом:

До встречи в понедельник! Пожалуйста, приходите вовремя.
 
Телефон для связи: Люди вне профессии +79035404410, Люди вне профессии

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше