• 25 марта 2019, понедельник
  • Москва, метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Люди вне профессии. МОСКВА. «Люди вне профессии». Хобби не может стать делом жизни? Не идите на поводу у своих страхов! Public Talk с Ниной Гарбузовой художественным руководителем театра Playback#01

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
575 дней назад
25 марта 2019 c 19:00 до 21:30
Москва
метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

25 марта в 19:00

Лекторий музея в арке Главного входа в Парк Горького

Public Talk c Ниной Гарбузовой,

художественным руководителем театра Playback#01 в Москве

 

О, плэйбэк, волшебный мир эмоций. Нину пригласила Катя, после того как пошла не Playback №1 по рекомендации нашего спикера.
Плэйбэк помогает людям прожить свои эмоции через чужой ресурс. Это очень ценно и одновременно сложно.
Поговорим о том, как Нина пришла в этот психологический театр, почему решила его развивать в России — потому что у нас с эмоциями, нууу, сталь) Что ей самой дал этот опыт, как поменялась ее личная жизнь? Все узнаем 25 марта.

 

 " Я около 10 лет занималась обучением и развитием сотрудников в крупных компаниях. Мое внутреннее ощущение "надо что-то менять" совпало с рождением ребенка, мне стало очевидно, что в офис я возвращаться не хочу. За три года декрета я перепробовала уйму всего — обучилась на тренера правополушарного рисования, сделала свой сайт и год собирала группы, учила людей рисовать, стала со-организатором классных фестивалей, которые мы проводили в очень необычном формате, до сих пор не знаю аналогов, работала организатором у разных тренеров, много еще всего. На самый первый наш фестиваль я пригласила плейбэк театр, до этого никогда не видела что это, только прочитала — живая импровизация актеров на истории зрителей из зала, рассказанные здесь и сейчас. Ух ты, подумала я. Когда я впервые увидела ребят на сцене, меня не покидал вопрос — Как? Как они это делают? Как можно вот так, не сговариваясь сделать то, что они делают? Как это быть частью такой команды, в которой люди понимают друг друга без слов? Какой там должен быть уровень доверия? Очень захотелось попробовать. Когда я шла на обучение плейбэк театру, я даже не подозревала во что это выльется. Было просто любопытно. Сейчас нашему театру уже три года. За плечами внушительный список качественных бизнес-проектов, на наши открытые выступления набираются полные залы. И это стало моим делом, моей работой, неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас я не могу представить свою жизнь без театра. Это дает мне колоссальное количество энергии, мне кажется, что творчество, игра, это то, что нужно всем нам, без исключения. А то, что плейбэк дает мне возможность встречаться с личными историями людей и играть их на сцене — это бесценный дар! Мы все безумно красивые и так редко встречаемся с этой красотой другого человека, я счастлива, что у меня есть такая возможность, что она есть у каждого из нас. "

 
Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

 

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

                              «Люди вне профессии» – от любви к делу!


 

ВХОД ПЛАТНЫЙ. Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет" — на входе вы оплачиваете ту сумму, которую считаете доступной для вас, в качестве благодарности за организацию. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 3 года он вырос на 3 города, вдохновил более 8000 людей, пригласил более 150 харизматичных спикеров.

Также поддержать нас любой суммой можно на freepeople.world/thanks

 

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Мы оставляем за собой право в исключительных случаях поменять спикера, о чем обязательно сообщим в соц сетях и сделаем рассылку на е-мейл зарегистрировавшихся участников.

 

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для тебя способом:
TimePad
https://freepeople.timepad.ru/events/

Cайт freepeople.world

Facebook https://www.facebook.com/freepeople.moscow/?ref=bookmarks

ВКонтакте https://vk.com/freepeople.world

Instagram https://www.instagram.com/freepeople.moscow/

Telegram https://t.me/freepeople

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на нашей странице  в FB или VK
Телефон для связи: Люди вне профессии:  +79035404410
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше