• 22 апреля, понедельник
  • Москва, Метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Люди вне профессии. Диалоги со страхами с Екатериной Бариновой - основательницей “Люди вне профессии”. Женщина и феминизм - противоположные вселенные. Как жить в соответствии со своей природой?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
237 дней назад
22 апреля c 19:00 до 21:30
Москва
Метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Если мы не делаем то, о чем мечтаем, причина такому поведению — страх. На наших Диалогах мы учимся слушать свое вдохновение и договариваться со своими страхами.

22 апреля в 19:00

Лекторий музея в арке Главного входа в Парк Горького

Диалоги со страхами с Екатериной Бариновой — основательницей "Люди вне профессии".

Женщина и феминизм — противоположные вселенные. Как жить в соответствии со своей природой?

Выступает наша Катя. Поднимаем тонкую тему, но очень важную. Катя будет рассказывать свой опыт работы с женскими и мужскими энергиями, для чего они нужны и как она с этим ресурсом работает.

Часто нам не хватает сил на что-то важное в жизни, мы откладываем это на потом, но Катя уверена, что у нас изначально есть все, чтобы стать по-настоящему счастливыми и жить полной жизнью. Все, что делает нас разными в наших достижениях — это ответ на вопрос: Как мы используем свой ресурс?

 

"Эта встреча продиктована настроением в обществе. Я приглашаю на нее не всех, лишь тех, кто уже понял, что устал от успешного успеха. Я не говорю про слабость или бедность в шалаше. Я говорю про безмерное счастье и бессметное богатство, которым мы можем все обладать, если поймем свою суть и сможем ей соответствовать на всех уровнях. Женщина и мужчина не равны, они дополняют друг друга, и все равно они не равны.

Вокруг меня много женщин, аккаунты которых я наблюдаю, я вижу их активизм на грани радикализма и вспоминаю ощущения, которые движут этим стилем поведения. Вспоминаю? Да, я была девочкой в штанах, кедах, вся такая активная и местами закрытая бука) Люблю ту буку, без нее меня бы не было такой, какая я сейчас. Так вот, смотрю я на этих девочек и думаю: "Я бы вышла за них замуж". Они такие сильные, предприимчивые, активные, умные, интеллектуалки, у них даже фигура силачей, как же быстро и эффективно они действуют. Я не хочу никого оскорбить, еще раз скажу, что встреча не для всех. Когда-то я тоже наслаждалась этим бойцовым тестостероном и хотела всегда быть сильнее, умнее, быстрее.

Но есть девушки, которые сейчас почувствовали, что те методы достижения успешного успеха больше их не вдохновляют, вот для таких женщин я проеду этот паблик, поэтому давайте так. если в вашем гардеробе брюк и юбок 50\50 — это проходной балл на эту встречу. Я буду на ней много говорить и отвечать на вопросы, я не буду спорить, и не буду отвечать тем, кто спорит. Поэтому, пожалуйста, берегите свое время.

Знаю, что тема болезненная для многих, знаю, что эта боль продиктована глубоким желанием близости и доверия к миру, желанием быть уязвимой и открытой, желанием быть частью безопасного, доброго и заботливого пространства, которое дает надежную почву для радости, творчества и создания своего родного сообщества."

 

Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Диалоги со страхами — это второй блок программы поддержки от  Люди вне профессии. На таких встречах рассматриваем вопросы, которые касаются природы страхов и другие ключевые вопросы, возникающие при желании изменить свою жизнь. Мы организовываем открытые беседы с профессионалами в области психологии и коучинга: они вносят ясность и помогают избавиться от многих иллюзий, научиться действовать, а не откладывать жизнь на потом.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

                              «Люди вне профессии» – от любви к делу!

ВХОД ПЛАТНЫЙ.

Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет" — на входе вы оплачиваете ту сумму, которую считаете личным проявлением щедрости и благодарности за организацию. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 4 года он вырос на 3 города, вдохновил более 15000 людей, пригласил более 250 харизматичных спикеров.

Также всегда поддержать нас любой суммой можно на freepeople.world/thanks

 

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Мы оставляем за собой право в исключительных случаях на замену спикера, о чем обязательно сообщим в соц сетях и сделаем рассылку на е-мейл зарегистрировавшихся участников.

 

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для тебя способом:
TimePad
https://freepeople.timepad.ru/events/

Cайт freepeople.world

Facebook https://www.facebook.com/freepeople.moscow/?ref=bookmarks

ВКонтакте https://vk.com/freepeople.world

Instagram https://www.instagram.com/freepeople.moscow/

Telegram https://t.me/freepeople

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на нашей странице  в FB или VK
Телефон для связи: Люди вне профессии:  +79035404410

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше