• 29 апреля, понедельник
  • Москва, Метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Люди вне профессии. МОСКВА. Public talk c Анной Артёменковой, основательницей детского сада по системе Монтессори и летнего лагеря Win-Win Kids

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Люди вне профессии
230 дней назад
29 апреля c 19:00 до 21:30
Москва
Метро Парк Культуры, Октябрьская, Крымский вал д.9 стр.9

Гости проекта «Люди вне профессии» ломают стереотипы и на своём примере показывают, что хобби и финансовая независимость совместимы. Спикеры делятся своим опытом, вдохновляют аудиторию, поддерживают её и отвечают на вопросы.

29 апреля в 19:00

Лекторий музея в арке Главного входа в Парк Горького

Public Talk c Анной Артеменковой,

            основательницей детского сада по системе Монтессори и летнего

лагеря Win-Win-KidsAcademy

Тема образования волнует многих. В современном мире, где так легко увидеть разницу традиций и впитать более зрелый опыт в воспитании личности — нам повезло делать осознанный выбор. Всякому времени свои подходы в образовании.

Поговорим на встрече с Анной не только о том, как открыть садик и вообще прийти к такой идее, поговорим о том как общаться с детьми, ведь по сути мы все немного дети, а значит этот навык полезен нам и во взрослой жизни. Ждём вас!

“ Мысль о работе с детьми была у меня, мне кажется, еще со школы. Я ходила в обычную школу, училась у обычных учителей и мне всегда хотелось выразить свое несогласие с какими-то их действиями, словами. Иногда я это делала. Меня страшно раздражали репетиции "открытых уроков". Мне не нравилось, что оставляют без внимания детей, которые были "не такие как все" и позволяли другим детям над ними шутить. Прогуливая скучные уроки на третьем этаже школы (было там секретное место), я думала, что было бы классно, если бы не было звонков: ведь иногда хочется заниматься чем-то дольше, а надо идти на другой урок. Я думала, что было бы здорово дублировать уроки по математике и другим предметам на английском, чтобы мы не зубрили слова к диктанту, а повторяли знакомый материал на другом языке. Когда физик показывал нам экземпляры горных пород и говорил "руками не трогать", больше всего хотелось делать именно это. И как же было смешно всему классу и стыдно физику, когда он сам перевернул всю коробку на пол. Я думала, что все это неправильно, что все должно быть по-другому. Потом я получила психолого-педагогическое в/о, познакомилась с прекрасными специалистами, начала изучать разные методики образования. Пошла работать в детский сад и начальную школу, которые работали не по традиционной системе. Узнала, что бывает по-другому. Обрадовалась. А когда уже со своей старшей посещали занятия в районной библиотеке, я от скуки стала читать про Монтессори метод (занятия, которые мы там посещали, были заявлены именно как Монтессори) и поняла, что вот же оно! И что я не хочу, чтобы мои дети ходили в садик по другой системе. Начала изучать вопрос глубже. Это был 2012 год. Сегодня, спустя 7 лет, у меня Монтессори садик, которые посещают около 50 семей, и новая идея: построить детский сад, начальную школу и летний лагерь с проживанием на 150 детей.”

Встреча проходит в рамках проекта Люди вне профессии.

Смысл проекта в том, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Для этого мы приглашаем интересных спикеров, работающих в самых разных сферах, от искусства до бизнеса, чтобы они поделились историями о том, как нашлось «то самое». Когда наши гости видят в их рассказах закономерности, они пробуют применять их в своей жизни. И это работает: независимо от тематики встречи, в каждой истории есть та информация, которая пригодится именно вам.

Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.

                              «Люди вне профессии» – от любви к делу!

 

ВХОД ПЛАТНЫЙ.

Оплата участия в мероприятии осуществляется по принципу "Открытый билет" — на входе вы оплачиваете ту сумму, которую считаете личным проявлением щедрости и благодарности за организацию. Заранее благодарим за ваш вклад в развитие нашего проекта, за 4 года он вырос на 3 города, вдохновил более 15000 людей, пригласил более 250 харизматичных спикеров.

Также всегда поддержать нас любой суммой можно на freepeople.world/thanks

 

РЕГИСТРАЦИЯ на TimePad обязательна и является частью входного билета, она позволяет понять, на какое количество посадочных мест нам рассчитывать и дает вам возможность быть в курсе наших событий, заранее спасибо за ответственность.

 

Будьте внимательны: наши встречи могут проходить на разных площадках, актуальный адрес указан в каждом новом мероприятии.

Мы оставляем за собой право в исключительных случаях на замену спикера, о чем обязательно сообщим в соц сетях и сделаем рассылку на е-мейл зарегистрировавшихся участников.

 

Быть в курсе наших еженедельных мероприятий можно любым удобным для тебя способом:
TimePad
https://freepeople.timepad.ru/events/

Cайт freepeople.world

Facebook https://www.facebook.com/freepeople.moscow/?ref=bookmarks

ВКонтакте https://vk.com/freepeople.world

Instagram https://www.instagram.com/freepeople.moscow/

Telegram https://t.me/freepeople

Видео с наших мероприятий вы можете приобрести, написав нам сообщение в мессенджер на нашей странице  в FB или VK
Телефон для связи: Люди вне профессии:  +79035404410

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше